• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 科学探索 > 自然

美不胜收的摩拉维亚

来源:云之台 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-11-08
摩拉维亚

  位于捷克共和国南部的摩拉维亚,又被成为小"托斯卡纳”。这里有一片广袤多彩的肥沃土地,大片的葡萄园分布于此。当你踏上这块神奇土地时你会觉得这里非常独特,幸运的话你能看到小鹿、野兔、野猪等小动物奔跑嬉戏,伴着收割机耕耘其中,一切都是那么和谐。

  这些照片都是通过长焦拍摄的,这片神奇土地五颜六色的色彩和变幻的光影构成了一幅幅醉人的风景油画。

摩拉维亚

摩拉维亚

摩拉维亚

摩拉维亚

摩拉维亚

摩拉维亚
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。