• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 科学探索 > 自然

澳大利亚彩虹沙滩突现百米巨坑

来源:快科技 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-10-10
澳大利亚彩虹沙滩突现百米巨坑

  彩虹沙滩是澳大利亚著名的露宿观光地。然而这里却发生了一件令人感到无比恐惧的事情。

  英国《每日邮报》报道,彩虹沙滩昨日晚间突然陷出一个直径百米的巨坑,2辆露营车及一些帐篷被吞噬,200余名游客奔逃。

  据亲历者描述,当时听见雷声般的巨响,接着看见海滩上的沙逐渐流失,很快便形成一个巨坑,吞噬2辆露营车及一些帐篷,游客高声呼叫,仓皇奔逃,警方立刻疏散约200位露营民众,所幸无人失踪或受伤。

  警方在第二天上午再度前往视察巨坑,发现坑洞长宽皆足足有100米长,深度达3米。考量海沙流失面积可能会持续扩大,彩虹沙滩露营地目前已关闭,警方呼吁民众不要到巨坑附近地区。

澳大利亚彩虹沙滩突现百米巨坑

澳大利亚彩虹沙滩突现百米巨坑
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。